PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Win7 Sicherung auf Freennas schlägt fehl



Coolzero
10.12.2011, 17:30
Hallo, die Windows 7 64 BIt Sicherung startet ganz normal auf meinner Freenas 8.0.2 freigabe, aber dann nach einige Minuten bricht dich Sicherung mit dem Fehler 0X80070002 ab.Einer ne idee was ich machen kann?Danke

Stonecold
10.12.2011, 17:50
Salve

Kommt da noch eime Meldung? Der Fehlercode sagt normalerweise aus das einige Dateien im System defekt sind.

Coolzero
11.12.2011, 15:55
Hallo, leider nein, nur diese Fehler code

Stonecold
11.12.2011, 16:17
Salve

Schick mir mal per PN bitte eine DXDiag (wenn 64bit System, dann bitte eine 64-Bit DXDiag des Win7 Rechners)

Coolzero
11.12.2011, 17:58
Hallo,
geht leider nicht, da der Text zu lang ist, kann ich die Datei irgendwie hochladen?

Stonecold
11.12.2011, 18:02
Salve

Du hast Post

Coolzero
12.12.2011, 07:30
Hast Post.

Danke

Stonecold
12.12.2011, 08:12
Salve!

Leider muss ich heute morgen bereits weg! Aber, erster Blick sind mal gleich ein paar Sachen aufgefallen!
1. Deine C Partition ist prakisch zu, sprich da ist nicht mal mehr Platz für eine Auslagerungsdatei >> daher Abbrüche bzw. wahrscheinlich auch die Fehlermeldung
2. der Netzwerktreiber ist eine BETA, muss ich mir aber erst ansehen wenn ich heimkomme.

Edit: Die Netzwerktreiber sind beide alt, würde sie mir vom Netz neu runterladen, auch die Festplattengröße ist soweit herunten das normaler Betrieb nicht mehr möglich ist. Auf C: müssen mindestens 15GB frei sein

Coolzero
13.12.2011, 06:51
Hm zu 1, das wir wohl ein Problem bleiben, da der Laptob nur über diese kleine SSD verfügt, und ich ja irgendwo noch was installieren muss!?
Hab grad gesehen es gibt einen Ordner Windows/winsxs/Backup, wo noch sehr viel Speicherplatz für drauf geht, nur weiss ich nicht was da gespeichert wird, kann man den löschen?


Zu 2 welcher Netzwerktreiber ist veraltet, eigentlich wird mir angezeigt das alles aktuell ist!?

Stonecold
13.12.2011, 08:09
Salve

Zu 1
Backup wird immer neu angelegt, nein, bringt nichts! Das Problem, Du brauchst 15GB frei, den alleine 10 beansprucht schon die Auslagerungsdatei (im schlechtesten Fall) - daher auch die Abbrüche!
Zu 2
Nein, der ist nicht aktuell

Coolzero
14.12.2011, 06:45
Hm, zu eins muss ich mir mal gedanken machen, wenn ich auch im Moment nicht weiss wie ich die freibekommen soll!

Welchen treiber meinst du genau der veraltet ist?

Stonecold
14.12.2011, 07:56
Salve

Der Netzwerktreiber!

Coolzero
19.12.2011, 06:31
So Treiber neu, dann versuch ich es nochmal