yobit eobot

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kein CIFS Zugriff mehr möglich...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • disman
    antwortet
    Das hatte ich auch schonmal versucht...

    Ich habe das Problem gelöst, indem ich eine alte config eingespielt habe, die ich gottseidank gesichert hatte.

    Offenbar hat sich auf Grund meiner laufenden config irgendein Prozess nicht mehr wohlgefühlt (inetd oder samba oä....)....egal, jetzt wuppt das Teil wieder. Was auch immer der Grund war, warum CIFS nicht mehr gefunzt hat, werde ich wohl nie erfahren.... :?:

    Danke für die Tipps
    Disman

    Einen Kommentar schreiben:


  • wolfirr
    antwortet
    Glaub da wird was verwechselt...

    Zitat von pbruck
    Ja!
    Alle Daten und der Raid Verbund bleiben erhalten.
    Auskunft vom Raidsonic Support:
    bei einen reset wird die default Netzwerkkonfiguration und das Admin Passwort wiederhergestellt
    Hey Jungs,
    lest doch bitte genau worum es geht. Ein 'Reset' ist nicht das gleiche wie ein 'Factory-Reset'.
    Beim 'Factory-Reset' gehen natürlich die ganzen Einstellungen und Daten auf den Platten verloren!

    Also achtet doch besser auf die Ausdrücke...

    Ciao
    Wolfi

    Einen Kommentar schreiben:


  • pbruck
    antwortet
    Ja!
    Alle Daten und der Raid Verbund bleiben erhalten.
    Auskunft vom Raidsonic Support:
    bei einen reset wird die default Netzwerkkonfiguration und das Admin Passwort wiederhergestellt

    Einen Kommentar schreiben:


  • KurdtDC
    antwortet
    wenn ich einen werksreset mache, bleibt dann das raidsystem mit allen zuvor abgespeicherten daten bestehen oder geht auch dies alles verloren?

    Einen Kommentar schreiben:


  • bansensplit
    antwortet
    Hast du schon mal einen Werksreset probiert?

    Einen Kommentar schreiben:


  • disman
    hat ein Thema erstellt IB-NAS4220-B Kein CIFS Zugriff mehr möglich....

    Kein CIFS Zugriff mehr möglich...

    Hi Leute,
    ich bin nun fast am Verzweifeln, seit einiger Zeit kann ich per Windows Explorer (also CIFS) NICHT mehr auf freigegebene shares auf dem NAS-4220 zugreifen und bekomme Fehlermeldungen, dass die Shares gar nicht exisiteren, wenn ich versuche, diese manuell zu mounten. Komischerweise funktioniert FTP und NFS einwandfrei...?

    Voraus ging ein Problem mit einer defekten Platte (SMART fehler), die ich ausgetauscht hatte und einen RAID rebuilt (ohne Fehler) gemacht habe.

    Ich habe schon versucht neue User und Shares anzulegen um evtl. die verantworltichen Prozesse wiederzubeleben...kein Erfolg.

    Sollte jemand einen heissen Tipp haben, wie ich hier wieder per CIFS mit dem Explorer Shares mounten kann., wäre ich sehr dankbar!!!

    Thx
    Disman
Lädt...
X