Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

169.254.100.100 Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 169.254.100.100 Problem

    Hallo,

    ich musste meine qnap 509 pro komplett neu einrichten.

    Dies tat ich über ein Firmware Recovery mit dieser Anleitung:

    https://wiki.qnap.com/wiki/Firmware_Recovery

    Hat alles soweit geklappt, bis auf die Verbindung.

    Laut angeschlossenen Monitor ist der Link zwar ok, jedoch bekomme ich keinen Ping, nicht mit fest eingetragener IP (über die Tasten am Gehäuse) und auch nicht per DHCP, da er dann die IP Adresse 169.254.100.100 hat.

    Falls ihr Fotos für Ausgaben von Befehlen braucht ... der Monitor ist noch angeschlossen.

    Bitte um Hilfe ...

  • #2
    Zitat von Mandrake2217 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich musste meine qnap 509 pro komplett neu einrichten.

    Dies tat ich über ein Firmware Recovery mit dieser Anleitung:

    https://wiki.qnap.com/wiki/Firmware_Recovery

    Hat alles soweit geklappt, bis auf die Verbindung.

    Laut angeschlossenen Monitor ist der Link zwar ok, jedoch bekomme ich keinen Ping, nicht mit fest eingetragener IP (über die Tasten am Gehäuse) und auch nicht per DHCP, da er dann die IP Adresse 169.254.100.100 hat.

    Falls ihr Fotos für Ausgaben von Befehlen braucht ... der Monitor ist noch angeschlossen.

    Bitte um Hilfe ...
    EDIT:
    ​Gelöst:


    Habe nun Switch dazwischen und nicht direkt am Telecolumbus Router ... und es geht ...

    Kommentar

    Lädt...
    X